Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
Приветствую. В достаточно широкий торговый диапазон загнали валютную пару EUR/USD, нижняя точка 1.0480, верхняя в районе 6 фигуры. И таи и там хороший интерес в плане денег. На поддержке уперлись покупатели, на сопротивлении продавцы. Сама по себе...
Добрый день! То, что пара CAD/CHF завершила рост, достигнув уровня сопротивления 0.6256 (Мюррея 5.8), подтверждает ранее высказанную мною оценку происходящего, как коррекционный процесс, свидетелями завершения активного этапа которого мы являемся....
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
Всем привет! Валютная пара USDCAD привлекла мое внимание для возможных покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара торгуется по цене 1.41340, и я рассматриваю открытие позиций с целью получения прибыли при достижении уровня 1.41670. Пока...