Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9300. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9270. При сломе структуры и...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2715.93. В случаи падения рынка до 2686.04, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2745.82. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Это понятно, что ты тогда в прошлом вляпался в рынок по высоким ценам, но не сдался и теперь пожинаешь плоды. Я про то, как бы ты поступил, если бы только в этом году залезал в рынок? Это совсем другие обстоятельства все таки. Можно прогнозировать,...
Всем привет, пара CHFJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 172.40 и от уровня 172.20, при этом зафиксировать можно часть на уровне 172.80, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
А разве как-то по другому от уровней торгуется? Я например всегда жду когда дойдет до уровня и как она на него отреагирует. Там уже жду подтверждение отбоя или пробоя и только тогда открываю сделку. Входить постоянно только на отбой или только на...