Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4134. Если цена поднимется до 1.4192, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4076. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
В Московском институте психологии начался набор на обучение. Учиться можно будет по интернету. Занятия будут проходить в режиме онлайн. Учиться можно будет в своём темпе. Можно выбрать, когда и как часто заниматься. По окончании обучения студенты...
GBP/USD Хорошей торговли! К середине четверга, мы по прежнему не видим резких телодвижений валютной пары GBP/USD и, хотя котировки пары, в настоящий момент, снижаются, но не отходят далеко от скользящей средней линии 14 периода, в то время как сам...
Валютная пара AUDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 97.819 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на продажу...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 107.653, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 107.399,...