Аналитический обзор валютной пары AUDUSD на сегодняшний день. AUDUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.64127. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...
В случае пробоя уровня поддержки нисходящее движение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки будет продолжено с высокой долей вероятности дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ближайшая цель обновить локальный минимум...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8240 и от уровня 0.8260, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8200, а стоп лосс для продаж на...