USDCAD Пара потихоньку с начала дня снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5600. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после некоторых колебаний в узком симметричном треугольнике во вторник и среду, цена по паре пробила его нижнюю границу и нисходящая тенденция возобновилась. Индикатор...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5800. Если цена спустится до 0.5760, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5840. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за...