Сейчас самое подходящее время для продаж по паре CHFJPY, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 177.12 и лучше считаю я продавать. Вот они сигналы. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Поживем, увидим. Я тут чуть больше двух лет, а для полной адаптации нужно 7-10 лет, поэтому мыслями конечно то дома, то здесь. И с работой не всё так просто. Работать по профессии? Это сильно сказано, сейчас переучиваюсь, или берись за то, что...
Так его можно понять. Он много времени тут проводил, а по факту остался разбитого корыта. Скорее всего биток его добил, вот и забросил пока форум. Главное, что бы в запой не ушёл . П.С. Ну думаю со временем забежит к нам, хоть расскажет как...
Рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Не так давно завершился очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60...
Сергей, утро доброе! А вы заметили - как-то все забыли уже о своих ожиданиях улета #Bitcoin куда-то за красивый уровень 100000 )) Ну да, электронная монета так ведет себя последнее время, что как бы здесь не очень пофантазируешь о северных высотах....