Утро доброе. Вчера пара GBPUSD протестировала уровень 1.2615, что является верхом недавнего ценового диапазона, из которого цена вышла вверх. И думаю цена вполне может вернуться в этот диапазон на этой неделе, если данные по Штатам продолжат...
Нет, нет, при всей той картинке на USDCAD, о которой я вчера рассказывал, обсуждаемая валютная пара USD/CAD находится в жестком рэйндже с границами 1.3944 - 1.4101 и входить по середине - точно не лучшая идея. Если честно, то я не помню отвечал...
Главное - не называть конвергенцию бычьей дивергенцией, а то сразу нарвешься на замечание Вот такой незамысловатый анализ AUD/USD на сегодня у меня. Понимаю, что бред бредовый. Но другого даже и не нарисуешь! Так это еще нормально, боюсь у меня...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний торгуется в откате вверх. Сейчас торги идут в районе 0.5900. Сегодня валютная пара сдвинулась от уровня 0.5860. Технический анализ часового графика. Я на графике выделил...
Приветствую всех. Пара USD/CHF на текущий момент торгуется не далеко от области сильной поддержки 0.8840 и после сегодняшнего касания пара вернулась в северную тенденцию. Область 0.8840 достаточно сильная что б с первого захода ее продавить. С...