GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, как мне кажется, коррекция не за горами. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBPUSD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.2620. Потеря в стоимости с момента открытия дня составляет немного менее одного процента или 0.88%. Показал это дело на фото ниже. Статистика рынка в...
Приветствую! Я вот именно такого как у тебя роста и ждал. только у меня уровень другой и находится на три пункта всего ниже твоего. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи соответствует отметке 1.2610. Там есть ещё четырёхчасовой уровень поддержки, Цена когда...
Наше - Вам! Не, а чё? Входим в зиму. Пере можно? Terminator-20 Номер счета: 65426461 Пароль инвестора: 4JFkE1LY Сервер:...
Все остальные пары зафиксировал 50% и перевел в профит, чтобы в случаи отката у меня был при любых еще профита немного. Именно по USD/CHF вот такая картина у меня, тоже зафиксировал половину покупок и все остальное оставил так. Возможно не будет...