Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.13926. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.13380 и Senkou Span А 1.13597 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.65186 и LOW-1.64308...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Ну комиссия при покупке и продаже только, с условием, что использоваться такое будет долгий срок, ну не месяц даже — отобьется в любом случае. Я думаю держать больше года вероятно, может и два, все равно вложились я к примеру, 5 тысяч, а по факту...
С GBP/USD, пока все четко и дальше двигаемся в коррекцию в вторую волну, хотя тоже есть пара моментов когда могут организовать шухер на север. На данный момент думаю еще третью в (с) двигаем и будет еще чуток продолжен рост потом откат и перехай с...