Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.263 Пара торгуется ниже как уровня МА50, так и МА200, что указывает на медвежью тенденцию как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. Скользящие средние: ...
Валютная пара CADJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 110.459 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 110.630. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Хорошего четверга, OlgaKr! USD/JPY, W1. У меня другое мнение в отношении недель. Я согласен с Вашими сомнениями, которые в середине поста, у меня сразу возникает рост по неделям, даже просто по свечам, а также есть движение в сторону роста к линии...
По таймингу #INDU должен доделать последнюю волную коррекции сегодня или завтра. Так же не исключаю варианта, когда мы уже весь комплект сделали. В таком случае, нас ждет очень мощное погружение в любой момент. Может даже сегодня это получится...
Зачетно! Значит, частенько в конкурсах участвуешь? А почему в текущем не стал принимать участие? Да, действительно, кто не участвует вряд ли так часто смотрит мониторинг и как там меняются участники местами, особенно призовыми. Так из опыта своего...