Процессом рулят быки и констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а...
Уровень 3 500 барьер для продаж, а уровень 3 700 барьер для покупок. По закреплению выше или ниже уровней и будет нам вход на инструменте, цели продаж на 3 300, а цели покупок на 4 000. Доброго времени Jeks89, коллеги ! Я взял более крупный...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.50 и ниже дневного Pivot уровня 149.80. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.10 ожидаю рост пары к...
Это да, мы готовимся отмечать это важное событие! У Славика вон какая идея возникла в связи с этим делом! Ой, да ладно! Мазохизм это когда мучение, а я же не мучаюсь. Я спокойно отношусь к наличию выпечки. У меня бывают конечно периоды, когда...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Когда я говорили про ОИ, то говорил я в контексте того, что снижение маржи делает условия для открытия новых контрактов более привлекательными(повышение маржи наоборот), что может повлечь изменение ОИ в...