GBPUSD Всё же есть намерения получить движения в южном направлении после максимума коррекции 1.2713. Сейчас снова подходим к уровню поддержки и достаточно сильному 1.2600-10. После пробоя вот такие же зигзаги в южном направлении на укрепление...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
У нас Твардовский похожую динамику показывал на индекс РТС. Это понятно, обсираются-то все внезапно. Но это если обсёр случается. А если просто коррекция, то волатильность меняется не сильно. Двух-, трехкратного роста я не видел на акциях за эти...
Добрый день. Всегда интересно читать обоснование какого-то плана и вывод. Правда немного не понятно по представленному скрину, потому что там нет ни каких меток. Возможно описание проводилось глядя на другой график. Возможно... Сейчас, по тому что...
GBPJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Уважаемые друзья, многие ожидали продолжение восходящего северного движения, но инструмент опять движется к зеркальному уровню 193.34 на дневном часовом периоде куда он приходил в текущий...