Привет всем! Была конечно в среду попытка вытолкнуть нефть (CL) из средних, но не задалась, цену снова вниз развернули. Сегодня да, идёт рост, но цена пока ещё внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 69,10/69,63. При этом RSI со...
Привет. Состояние по валютной паре NZDUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.58631 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.58623. Желательно конечно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2609.80) Возможно при появлении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURJPY, Thursday November 21, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 164,06. 164,06 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 164,06. Альтернативный сценарий...
SILVER Серебро сегодня находится в состояние флэта и особо не торопиться куда-либо идти и нам предстоит определить куда в ближайшие дни направится данный актив и чего от него можно ожидать. Судя по всему я предполагаю, что SILVER пойдет по...