EUR/USD Д1 Ишимоку. Привет! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Так точно в понедельник мишки активировались и смогли дать откат вниз, И по Ишимоку мы даже смогли сменить все бычьи кресты на медвежьи Мёртвые кресты до Н4 включительно....
Как раз скромные ожидания и нужно фиксировать. Не знаю, какие у вас объёмы, но я если вижу 20 пунктов, то уже радуюсь. Хотя сейчас отмерил, тут и на 10 пунктов еле-еле натянули. EUR/USD снова совершил неожиданное движение, хотя это с какой стороны...
GOLD. Доброго. Ну, да есть такое дело, всё ни как продавца не могут преодолеть покупатели, хотя я надеялся на больший результат от покупок. Насчёт ниже пойти покамест сомневаюсь если честно. Просто тут продавец на 4 часа том же показывает не...
Да нет ничего ни на EUR/USD, ни на рынке в целом. А говорить, что то, что перед Новым годом - это равносильно тому, когда говорить не о чем, то говорят о погоде. Примерно, тоже самое сейчас на рынке, все что можно обсудили и отработали, декабрь на...
EUR/USD Прогноз на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка поднялась, но, наплевав на все мои цели, развернулась. И хотя нельзя сказать,...