Считаю, что мой анализ может помочь получить прибыль на валютной паре CHFJPY. Для работы использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее оценить движение цены. Рассматриваю продажи от уровня 173.410 с целью фиксации прибыли на отметке 165.650. Если...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара снижалась от сопротивления 170.476. Затем была пробита поддержка 169.975. Был здесь объём в продажу, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был вынос стопов...
Здравствуй. Ну вот, в первой половине торгового дня, вроде бы формируется попытка выхода из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Если трейдерам получится заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0500, то начну действия продажи. Для этого как...
USDJPY_H1 Черновик. Какой то клин не правильный вчера получился. Допустим это была такая пятая в 3/С волне. Приоритет на начало (3)-й вверх без изменений, но нужна уверенная пятерка вверх для подтверждения. GBPJPY_H1 И тут клин вниз подтвержденный...