Приветствую. Ты знаешь я тоже не люблю заглядывать в чужие карманы. Что касается многомиллиардных долларовых фондов, то мне чисто технически интересно используют ли они в своей работе роботов для торговли и если да, то какая идея использована в...
Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Сейчас явно восходящий коридор, видим реакцию на границы этого...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...
Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки воспользовавшись технической ситуацией, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0485, находится чуть ниже угла...