я пока на заборе посижу, единственный вариант был по ЕВРО/БАКСУ но он упущен, на селловском ТИУ был сформирован корявенький РУЗ, от него можно было зайти и стоп не большой и вариант заработать пунктов, но увы поезд ушел...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары EURCHF так как у меня вся текущая неделя проходит под флагом продавцов и могу только сказать, что слишком медленно снижаемся и никак не получим ускорение падения цены которое может...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! После незначительной коррекции в начале торговой недели валютная пара британский фунт против американского доллара вчера снова пошла в сторону Юга. До своего...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 69.32. Если цена поднимется до 70.18, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 68.46. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.61951 и 1.61346. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...