Крипто бояре. Атом действительно удивляет, хотя не один он - вся старая гвардия круто растет XLM, DOT, LINK, ADA и другие. Я хоть и слил 3/4 своего атома еще по цене 4.5 бакса, то бишь себе в убыток и перелил в другие монеты, мой портфель вышел в...
Пока USDJPY вчера спустилась на ретест дневного уровня фибо 14,6% 154,24 и пробитой поддержки 154,34, откуда попытки роста продолжились, но цену постоянно возвращают к недельному уровню 61,8% 153,40 с попытками пробить его вниз и закрепиться, тогда...
Приветствую! Вообще я конечно ждал более весомую реакцию по золоту на диапазон продаж XAUUSD 2690-2695, поэтому о быстром переводе в безубыток и не помышлял. В итоге относительно быстрый стоп, благодаря которому на выходные хоть не в просадке ушел....
, предполагалось, что пара продолжит снижение в направлении основной цели 1.0315, если не смогут на откате к северу пробить баланс дня 1.0490, и в итоге при откате на баланс дня, пробой не состоялся и пара приступила к снижению в сторону 1.0315,...
Чтобы форекс действительно стал постоянным источником дохода, сопоставимый с зарплатой хотя бы, должен быть и соответствующий размер счета. Понятное дело, что если у вас на счету 100 долларов, но вы имеете прибыльную торговую стратегию, получаете...