AUDUSD Приветствую, Рублик, и хорошего вам дня! Да, вчера валютная пара AUDUSD оттолкнулась от уровня 0,6540, а у меня это был верхний уровень торгового диапазона 0,6437 и дошла до значимого уровня 0,6494, пробила его, но вскоре вернулась обратно...
По GBPUSD, собственно, как и по евро, у меня сейчас произошел перелом в пользу продолжения южного движения. Во-первых, удерживают ниже минимальной цели основной текущей волны Н4 1,2681. Во-вторых, никак не смогли пробить минимальный уровень...
Валютная пара NZDCAD. Здесь в данный момент на мой взгляд уместно посмотреть более старший недельный период графика. Видно что цена идет в восходящем канале который начал свое формирование еще в прошлом 2023 году. Очень мощный такой старший...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.11665 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.11665. Это свидетельствует о том, что...