Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от пивота 1.0498, и обвалилась, к уровню 1.0334, и получив отскок от него, восстановилась к уровню 1.0437, сохраняя ТФ М15 медвежьим, от которого продолжает снижение. Если уровень 1.0393 остановит снижение,...
Я думал, что ты не понял меня. Но ты так написал, что я не понял тебя. Не понял, как сидя в сиденье велосипеда прыгать на одной ноге. Теперь понял, немного потупил. Меня больше интересуют не мышцы, а кардио нагрузка. Это самое важное. Сидячий образ...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 2714,15. Цена может обновить этот максимум немного выше. После окончательной...
Привет-привет! Взяли уровень 1.0450 о котором я говорил, но при этом вместо того чтобы получить крупную прибыль я получил еще более крупный убыток. Парадоксально, но факт EUR/USD Смотри, если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим,...
Доброе утро! , на закрытии торгов GOLD снова кинула свечу в направление покупки, цена так и не смогла развернуться в коррекцию от уровня сопротивления по цене 2696.39, но у меня все таки остается предположение, что металл все таки на понедельник...