Хорошего четверга, OlgaKr! USD/JPY, W1. У меня другое мнение в отношении недель. Я согласен с Вашими сомнениями, которые в середине поста, у меня сразу возникает рост по неделям, даже просто по свечам, а также есть движение в сторону роста к линии...
Привет! Вчера еще я предполагал, что рост продлится к сопротивлению 1,0630+-, все таки максимум 1,0609 сформировали на азиатско-тихоокеанской сессии, как и максимум 1,0662, так что выше 1,0609 точно сходят. Только вот пошло удержание ниже важного...
Валютная пара GBPUSD - неделя перевалила за середину и вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел...
Привет, Suninwood! EUR/USD, H4. Пока EUR/USD не хочет подрастать, оно и понятно, что инфляция падает и политика ЕЦБ будет смягчаться. Чтобы медведи смогли начать снижение, им необходимо сконцентрироваться и пробить уровень 1.0543, что на данный...
Вот, к сожалению, всю эту практическую мудрость мы вынуждены испытывать на собственной шкуре. Нет бы слушать умных людей. У меня наверное планка до 1000 долларов сейчас. По крайней мере долго торговать больше 1000 не получалось никогда. То деньги...