Походу не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам. Выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии енвелопес устремились в южном направлении, а линии...
Хотелось бы сказать, что по инструменту AUDNZD сейчас пройдет небольшая коррекция и чуть позже она восстановит свое движение на повышение. Хотя и движение вверх проходило очень активно и все скользящие средние расположены относительно друг друга...
Как это какой? Денежный, в виде премии за проделанную работу. А ещё, можно и дополнительный коэффициент добавить и общий писательский трудовой стаж. За это, тоже должна быть дополнительная оплата. Я знаю эти слова. К.Моржов, вы меня...
Да нет, главное в торговле - это наличие профита. Иначе в ней нет никакого смысла. А уж как он получен - это вопрос второстепенный. Я так скажу - сливают, торгуя без стоп-лоссов, сливают, торгуя со стоп-лоссами, сливают, соблюдая ММ и не соблюдая -...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...