Привет! Я тоже рассматриваю такой вариант роста USDJPY от поддержки 155,34 и первого дневного Аллигатора 154,24, сегодня как раз на его тест упали и пробуют откатить на север. Только вот такие резкие северные коррекции к 76,4% 155,93+- часто...
А я вот в последнее время стал задумываться об ПАММ счете. Для этого думаю открыть реальный счет в Инста форекс, подключить систему рибейта, чтобы от спред был меньше. Ну и торговать думаю средне срочно. Только вот пока конкретно с этим вопросом не...
Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...
А не могут опционные трейдеры путами и колами ошибаться. Они-то на чём строят свои предположения о будущем движении базового актива? Может так же, как все на других рынках - форекс, фонде или товарах? Аналитики что-то там наанализировали, в...
Доброго дня, Прокурор. Можете подсказать по одному интересному моменту (возможно это стандартная ситуация)) в отчётах СОТ и ОИ. Не знаю обратили ли вы на это внимание, что на Фунте с 13.03.2024 по 30.04.2024 дилеры набирали лонги и параллельно рос...