EURUSD 20.11.2024 Добрый вечер. Сегодня уверено вниз идет, вчера уверенно вверх. Старший минимум пока что обновлен не был, но были обновлены младшие не маловажные минимумы. Мы находимся в консолидации и я пока что ничего не предпринимаю. Здесь у...
USDCHF M15 Рассматриваю доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около сопротивления 0.88437, был здесь объём в продажу, пробило этот диапазон, ушла она ниже до поддержки 0.88033. Затем она...
Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...
Активность продавцов преобладает по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4103. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...