Если раньше была проблема с отсутствием или недопониманием своей торговой системы, то сейчас замечаю, что куда-то вечно тороплюсь. Прекрасно понимая и видя ситуацию почему-то лезу на рынок раньше времени, прямо какая-то мания-рукочёс, типа попытка...
Приветствую. Золото (Gold) немного сходило вверх, ожидаемо оттолкнувшись от своей трендовой в районе 2730$. Как и писал, для каких-то прорывных движений нужен подходящий драйвер и таким драйвером, безусловно, может выступить сегодняшнее заседание...
Торговля за 29.01.2025 на Pamm/Copy счете На сегодняшний день торговля на памме завершена, в течении дня отработали два ордера в плюс по USD/JPY и XAU/USD и один в минус по #Ethereum , суммарно накопительный убыток прошедших дней снизился до 72$ -...
#CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть сегодня скучает, но рисует боковое движение, напомню, что на временных периодах м30 и н1 рисуют сужения. А это подсказывает, что выстрел должен быть, возможно, на ФРС нефть тоже проснется и одним махом дойдет до...
#USD/CHF, H4 Вот и пошла волна на север, про которую я говорила. Сегодня укрепление доллара ожидается на заседании ФРС, так что про север я не просто так завела разговор. Но, могут быть и неожиданности, тогда опять вниз, но я этот вариант так и не...