Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
Сегодня на дневном графике пары #EURUSD мы видим попытку укрепления доллара, это после сильного гэпа на открытии торгов в понедельник и последующих трёх дней ослабления этого самого доллара. Причин сегодняшнего движения может быть множество и...
Итак, приступим к анализу последствий отчета Alphabet ( GOOG , GOOGL ) о доходах за четвертый квартал. Несмотря на то, что компания превзошла прогнозы по прибыли, она не смогла добиться ожидаемого успеха в сфере облачных вычислений, результатом чего...
USD/JPY Ближе к вечеру мы видим, что у быков в паре USD/JPY все же не хватает сил на развитие восходящей коррекции и, максимум, чего они смогли достичь за сегодня - это уровень 152.90, так и не выйдя на тест даже круглого уровня 153.00, хотя я...
Скажу, что у вас там риторические вопросы, на которые в принципе можно и не отвечать. Пулов много, т.к. у разных поставщиков ликвидности свои условия, на которых они хотят предоставлять эту самую ликвидность. Здесь как в магазине, в котором вместо...