Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD, а дальше считаю лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Смешно даже стало...Без обид. Работа, даже на кого то, способна закрыть минимальные, средние и максимальные потребности. И по другому быть не может. Тут не от работы, собственно, всё зависит, а от самого человека. Я сужу по себе и по моему...
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 152,95. Наше предпочтение: Продавать ниже 152,95 с...