Анализ Bitcoin на 28.01.2025 Вчера ФРС оставила действующую ставку рефенансирования, что временно снизило цену биткойна, правда после этого он отрос с новой силой. Из нисходящего тренда цена вышла со второй попытки (первая закончилась падением на...
Всем привет! Похоже, текущая ситуация на рынке EUR/USD Н1 держит нас всех в напряжении. Недавние колебания курса между уровнями 1.0360 и 1.0450 вызывают много обсуждений, и я хотел бы поделиться своими взглядами. Сегодня падение к поддержке 1.0360...
Ещё вчера я писал, что пара EUR/AUD вероятно вскоре начнёт снижение и сегодня кажется этот сценарий стал реализовываться. После того, как пара добралась до локального максимума 27 декабря на отметке 1,68015, фактически на верхней границе диапазона в...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и как начался от уровня поддержки 0.5718 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Приветствую снова. Из сопротивлений могу выделить только трендовую линию четырёхчасового снижения. Она в моём представлении сейчас самая главная формация на графике. Хотя, в принципе то, с ней уже разобрались. Покупатели пробили ее и по логике...