Доброе утро ! В качестве поддержек у меня на данный момент фигурируют примерно эти же уровни, 1.0435 - 1.0405, но пусть не в начале, а ближе к середине недели все рассматриваю вероятность того что цена валютной пары сходит к 1.0357 - 1.0326. Это мы...
Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму есть сигнал, который говорит о том, что как минимум пару дней у нас роста уже не будет, а как максимум получим разворот по дням на коррекцию. Поэтому покупки у меня уже под запретом и присматриваться...
График позволяет увидеть определённые закономерности, которые повторяются. И на их основе можно выстроить торговую стратегию. И участники рынка принимают решения, ориентируясь на текущую цену, как и на обычном рынке. Собственно, график - это и есть...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0785 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки....
А я вот не могу себя заставить закрыть убыточные позиции, даже тогда, когда невооружённым глазом видна их неперспективность. Жду до последнего, пока не испарится свободная маржа. Именно по этой причине мне и запрещено усреднять позиции или работать...