Виктор, доброе утро! Прошу прислать мне для тестирования Ваш советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО. Может с его помощью и Вашими консультациями удасться повысить размер пенсии) Обещаю честно сообщить результаты. Заранее благодарен. Будь...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...
Времени на торговлю потрачено у многих уже достаточно. Уже все знают, что, когда гонишься за прибылью, она убегает быстрее, чем тогда, когда не гонишься. И ответ в этом вопросе однозначный. Надо не выбирать между малой прибылью и ничем, надо просто...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...
Не совсем понятная по австралийскому доллару ситуация и на Н4 основной ориентир для AUD/USD находится на уровне квадрата 0.6250, и в случае уверенного закрепления цены выше этого уровня, она и по моим предположениям сможет продолжить свой рост до...