EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: На отскоке сработал лимитный ордер на продажу, с переносом его в овернайт на среду и с наличием плавающего профита. Раскладка следующая: - внутри глобального тренда, определяющего основное направление...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития коррекционного роста, но безуспешно. Но и не сказать, что медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что на часовом графике индикаторы в данный момент больше смотрят в...
Золото ушло в спячку до новостей и тут не может не радовать частичная фиксация продаж XAUUSD от 2696, поскольку дальнейшее снижение развить пока сил не хватает. Более того начинает проявляться интерес всё же к выходу на перехай по опционам, поэтому...
GBP/USD, продолжает коррекцию и все еще есть несколько вариантов как дальше будет двигаться пара, но пока все варианты сводятся к продолжению снижения пары дальше. Сейчас рассматриваю в основном варианте коррекцию в (2) в оф (С), где сегодня жду...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...