Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.83785 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
EURUSD Вчера евро хорошо отработало по плану, вниз правда не сильно сходили, но зато верхнюю цель отработали полностью. Сегодня расклад левелса чем то похож на вчерашний, ОЗ опять в верхней половине дня но зато сегодня открытие прошло много выше ОЗ...