Большую роль играет на самом деле, размер нашего депозита. Мы сливаем, по той же причине, что якобы пытаемся с небольших депозитов, заработать в процентном соотношений на много больше разумного. Как вы и сказали, что заработок при депозите 100...
EURUSD Приветствую, TRAYDERR! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вывернуть восходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который может сработать отправной точкой для северного направления, если конечно...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на уровень 0.89946 как ключевую точку для дальнейшего движения цены. Если цена будет удерживаться выше этого уровня, то можно ожидать продолжение роста с целью...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...
Допускать-то я допускаю, а будет это или нет — неизвестно. Команда намерена постоянно сжигать общее предложение, и вроде бы как цена должна расти, но это не всегда работает и не гарантия успеха. О монете абсолютно ничего не знаю, даже описание не...