Я в него зашел, но зашел поздно как уже добыли больше 500000 блоков. Майниться мало, там примерно 0.05 за блок и за все время смог взять только один блок. FOMO получше выглядит, но я в него и закинул прилично, около 200 долларов. Посмотрю что там...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80739. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрый день! В данный момент пара USD/CHF реагирует на общее снижение курса доллара. Очевидно, происходящее связано с перестраховкой инвесторов перед выходом данных по инфляции в США. Продавцы преодолели уровень 0.9154 (Мюррея 3.8) и достигли линии...
NZD/USD Вот это по-нашему. И windnata наша. И ишимоку на месте.. Пока смотрю на попытку построить южные зигзаги. Всё по укреплению доллара США и в первом варианте не только обновление минимума снижения 0.5538, но и ещё несколько зигзагов на юг....
Приветствую, Виктор! На 50-ой марже вчера плотно захэджировали 100-ую маржу 2800 контрактами на сегодняшнюю экспирацию с ТБУ на 4 пункта выше зоны 1.0391-1.0397, там же сегодня граница Коридора Волатильности и ДВ находятся, то есть выход выше с...