Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Ну есть, и что с того? Многие по ней зарабатывают? Герчик торгует рынок, а ученики пытаются торговать Герчика. Стоит ли рассчитывать на успех? Никто не спорит, однако стоят ли они того, чтобы заплатить за них 1500 долларов? Результат работы...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне в сером, начала снижение, добралась когда до поддержки 1.24872, здесь стал набирать объём как покупатель, так и продавец. Сложно было бы...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, возобновится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...