Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вывод: Пока цена находиться в структуре канала, я буду рассматривать ситуацию с ростом как: фазу восстановительной коррекции с набором позиции на продажу.EUR/USD,технический анализ. ТФ D Итоги пятницы: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея:...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Не получилось по Фунту у покупателей развить с началом новой торговой недели свое преимущество, хотя позиция была неплохой для роста. Продавцы активно продавили цену вниз, сумев отыграть почти весь рост пятницы, как бы они не замахнулись на...
Доброе утро и хорошей торговли на новой неделе! #CL / Нефть / OILUSD С моей точки зрения текущие события в Сирии не будут оказывать существенного влияния на котировки нефти в ближайшей перспективе, во всяком случае если проходящая там война не...