Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень. а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не делал отчеты по торговле. Ну да и собственно говоря все одно и то же и все рутинно, хотя нет. Немного подправил стратегию "Три...
Доброе утро, Freeman2000! EUR/USD, D1. Снижение будет ниже. 1,0470 это совсем рядом. Поддержка эта возле 1.0456. Вот эту точку надо миновать, для того чтобы уйти вниз к 1.0324. Это получится повторение дна, которое так же надо будет пробить к...
На первый взгляд все легко можно сделать. Как только трейдер переходит к самому процессу торговли, возникают согласно закону подлости различные сложности. Два направления никак не способствует тому, что одно из них можно угадать. Вроде ситуация на...
В текущей ситуации также продолжаю посматривать в сторону дальнейшего снижения котировок. Единственный момент в этих рассуждениях заключается в том, что глубина мне нужна с целью дальнейшего выкупать торгового инструмента. Собственно, для меня на...
Валютная пара EUR/USD и сегодня то не сильно блещет EUR/USD, как мне кажется, тоже готово побороться за рост. Не так явно, как фунт, но все же. Дневной график не очень понятен для меня. Пока что вижу, что торгуемся ближе к верхней границе канала...