Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ну, я по твоему часовому скрину тоже вроде как техничность вижу Но ты прав - на дневном графике - свои уровни и направления, на часовике они могут кардинально меняться. Сегодня глянула экономический календарь, даже растерялась. Там откуда столько...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
Приветствую, коллега и хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Уже больше недели котировки золота демонстрируют некоторую неопределённость, уютно устроившись в границах горизонтального канала между уровнем поддержки 2599 и уровня сопротивления...