Я вообще на них не смотрю, всё равно торгую внутри дня, так что мне не сильно важна экспирация. Отлично, значит в пятницу буду делать план на бонусном счёте уже на новом контракте. А как же похвастаться? О чем он хотел чтобы не узнали, никто и не...
Бывает конечно что и золото с ГЭПом открывается, но на #CL это все же чаще происходит. Ночью я тоже не торгую. Но раньше иногда приходилось на AUDUSD сделки именно ночью открывать по ходу движения и с коротким стопом. То есть в час ночи примерно в...
На получасовом графике мы видим. что цена находится в краткосрочном нисходящем канале и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на юг до линии поддержки канала, Возможно будет движение цены...
Хотя Биткойн известен своей волатильностью, включение институциональных инвесторов может способствовать снижению этой волатильности в долгосрочной перспективе. Крупные игроки склонны принимать более взвешенные решения, ориентируясь на долгосрочные...
GOLD Добрый день, коллеги. Золото продолжает укрепляться. Если и дает откаты, то, в основном, с целью подбора покупок по более выгодным ценам. Мы медленно втягиваемся в торговую неделю, все-таки в Америке был выходной. На сегодня актив...