AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Ладно, не будем развивать демогогию. У тебя свое виденье рынка, у меня свое. Тем временем быки пошли в наступление: Уже пострадали первые мишки, которые вчера продавали евро в зоне 1,0461-1,0440. Что ж, ну теперь было б просто идеально вернуться...
Ну что, очередной день прошел, завтра уже пятница и нельзя сказать, что что то профитное получилось по EUR/USD. Начну с вариантами на покупку. Причем, говорить, особо и нечего, их, вариантов на покупку не было, даже близко к поддержкам цена не...