Благодарю, Виктор! Вот и получили пробой сопротивления 1.0437, следовательно, теперь курс пары EURUSD может дойти и до уровня 1.0468, с попытками снижения уже оттуда, о чем ранее днем сегодня писал. Так что теперь ждем реакции цены при тесте...
Анализ движения цены вверх по т/ф Д1 показывает, что на графике можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая показывает 2 точные цели вверху = 1 цель = 1,2513, она уже достигнута и уровень пробивается вверх, 2 цель = 1,2670. А так же 1 точная цель...
Технический анализ валютной пары GBP/USD буду делать по 30 минутному графику. На данный момент цена находится на уровне 1,2644. Ожидаю дальнейший рост цены до уровня 1,2661. Этот уровень выступает как разворотный и поэтому его котировки с наскока...
EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
EUR/GBP. Я честно говоря даже не исключаю такой вариант что медведь здесь на паре евро фунт может сделать и чуть более серьёзное снижение, как раз именно поэтому на всякий случай разместил свой уровень стоп-лосс с запасом, на цифровой отметке...