Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...
#GOLD. Да, я тоже заметил, что в 5 утра по Москве начинают повышаться объемы и появляется активность в рынке, а это как раз начало торгов в указанных центрах. А так как GOLD сейчас активно торгуется ЦБ, то и получаем активацию движения в это время....
Глубокое сомнение, что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) готовы продемонстрировать восходящее движение. Хоть и имеются позитивные новости в пользу актива с формулировкой «в качестве резервного государственного актива», но игроки пока...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо....
Привет, Саша. Пока #Bitcoin в коррекцию вниз не сходил и не пробил локальный минимум 94020.00, то даже о краткосрочном росте говорить не приходилось - сейчас на этой криптовалюте идет стадия накопления, а такие моменты очень часто последнее время...