Приветствую, Джекки. EURUSD Н4 Вчерашние торги евро-доллар закрыл на самых хаях, но с утра котировки на EURUSD выше уровня накопления объема (РОС) 1.0501 удержатся не смогли и на негативной европейской статистике вернулись к поддержке по уровню...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
AUDUSD - D1 Всем хорошего вечера, и такого же настроения. Технический анализ валютной пары австралийский и американский доллар на дневном часовом периоде при использовании индикаторов и оселляторов которые мы будем компоновать вместе, для...
Копить 1000 долларов на бонусах довольно долго придется. У кого как, а у меня начисление за пост = 0.41 доллара, если писать десять постов на протяжении недели то получается 0.41*10*7=28.7 бакса. Грубо говоря в месяц 100 долларов. Практически год...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и есть отбой цены от уровня 0.6394 с разворотом вниз. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...