Не верь ) Когда я куплю, неважно в какой стране, потому что у нас это просто нереально, я сразу тебе скажу, мне можно верить. Смотри, при ооочень удачном стечении обстоятельств, хорошем депозите, рискованном входе и чтобы все перло для тебя - можно...
По поводу нахождения на форексе просто нужно заранее настроиться на длительный путь, ну если конечно трейдер не пришел на форекс для того чтобы сорвать куш, да это и так не назовешь, ведь для того чтобы хорошо заработать даже единожды , то нужно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCHF цена сейчас находится на уровне 0.57530, и учитывая текущие условия, мои действия направлены на покупку. Я уделяю внимание ключевому уровню 0.58132, который служит сопротивлением....
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
GBP/USD. Приветствую, Оленька! Ну вот на следующей неделе посмотрим, на этой просто я не буду заходить в рынок конкретно на данной валютной паре. В целом ожидаю здесь продолжение восходящего движения поближе к уровню сопротивления 1.2895, и если у...