Привет, мне уже надоело ловить движения, хочется просто денег и стабильно. Ну сегодня еще 3% к депозиту заработал именно с падения. Был утром сигнал к росту, но потом стоп и переворот в южную сторону. В целом неделя закончилась лучше чем я ожидал....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4175 и ниже уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Полностью согласен, торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) сейчас совсем не интересен, Сегодня вроде как уже зашевелился старик #Bitcoin (BTC). Пробили наклонную линию, а именно треугольник и теперь есть намек на пробой 100,000 за одну монету....
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи, совершив коррекцию, пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, технические препятствия все еще остаются. На графике, цена,...