Приветствую, Джекки, удачной недели. GBP/USD Н4 Также как на Н1, и на Н4 продавцы британского фунта также свои ближайшие южные цели взяли и на тесте уровня 1.2137 полностью отработали первую импульсную зону, от которой можно ожидать начало...
Здравствуйте, я тоже с утра рассматривала пару на всех таймфреймах и поняла, что у нас так и продолжается рост. Японская иена укрепляется третий день подряд. С технической точки зрения, минимум пятницы, достигнутый в районе 157,20-1577,20, может...
В течении дня лучше лонговать по паре USDCHF и находить точки входа на младших таймфреймах. Так на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Нефть, СL, после введения очередных, уже не помню каких по счёту санкций против России. А на самом деле, против Европы, устремилась ввысь и скорее всего сделала модель разворота в рост. Один значимый хай пробили. Сейчас, если ещё немного даванут,...
На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...