Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...
USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.5965. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Каждый отдельно взятый человек сам решает свою судьбу и судьбу своей семьи. Если нравится жить в России, невзирая на все невзгоды и лишения то конечно никто и никуда не уедет. При наличии больших денег можно и здесь жить припеваючи, даже может в...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю для использования. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...