EUR/USD Давай посмотрим пару EUR/USD на днях по моей ручной разметке, где сейчас наблюдаю за тем как сегодня цена пытается продавить вниз дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225. И здесь есть одно, если мы закрепляемся ниже это...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 1.23654, здесь был диапазон небольшой, затем было снижение до поддержки 1.25519. Затем был отбой от этой поддержки, был здесь...
Привет, Бегжан! Так, я вроде и не пытался спорить... Даже наоборот, принимаю твою точку зрения... Вообще-то очень похоже на правду то, что цена очень даже может пойти на отскок от достигнутого уровня с отметкой 0,9438. Вернее отскок уже произошел,...
Привет, коллеги трейдеры. Сегодня понедельник и я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.2149. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2209. Сегодня...
USDJPY. Доброго. Ну, насчёт торговать спокойно и уверенно мне думается на рынке так кого не бывает, по любому будут подводные камни. Видишь тут цена уперлась на дневном тайме в продавца с усилием и всё тут ни чего не сделаешь. Сразу же объёмная...