Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения, была пробита поддержка 161.665. Было закрепление ниже этого уровня. И был полноценный сигнал в продажу до поддержки 160.319. Цена добралась до уровня, сигнал полностью отработал и от...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 88.20 и от уровня 88.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.90, а...
Приветствую, Pathfinder-fx! Похоже, что переписать 1,4450 по USD/CAD не удастся, и инструмент отправят на коррекцию. В последние пару дней медведи активизировались, и цену прижимают вниз к 1,4350. Если эта поддержка не удержится, можно ожидать...
Доброго времени суток, Василий! #Bitcoin Изменений особых нет, но все равно немного идет на север После ложного пробоя 13 января появились какие-то объемы и может этого будет достаточно, чтобы как минимум перебить 102. Хотя согласен и скорее...