Привет, windnata! Да так-то оно так, просто приятнее ловить выход из продолжительной болтанки, чем вот так вот без проторговки. К сожалению не смогли достать до наших с вами ориентиров, у меня всего 14 пунктов не дошли до 0.5737(дно канала 3/8),...
Да когда столкнулся с комиссиями, то поначалу не переживал, а когда началось накопление объемов и комиссия начала увеличиться, да и пока получалось отрабатывать каждый день комиссию, то ничего страшного не было и даже не задумывался, а вот когда...
Перегибать иль нет, но и меру знать надо Посмотрим. Пока с откатом под уровень 1,05 не спешат, но и говорить о том, что его не будет пока рановато. Все же пока такой сценарий весьма вероятный: Но по сути уже затягивать не нужно и нужно начинать...
Irish Номер торгового счета (логин): 65449016 Пароль инвестора: QE4EA9tP Сервер:...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...